Darui

Объявление

Карта форума^_^
Правила форума^_^
Предложения/ Жалобы^_^
Новости Форума^_^
Software, Soft - Антивирусы, Программы...

Добро пожаловать на форум!
Внимание! Чтобы скачивать файлы, игры, программы, музыки, фильмы, оставлять сообщении/комментарии
могут только зарегистрированные пользователи!
Зарегистрируйтесь это займет 2 минуты^_^
Если есть вопросы пишите: в личку(ЛС)
Гл.Администратору "Darui"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darui » Музыка - скачать MP3 бесплатно » Как я качаю музыку из Вконтакте!

Как я качаю музыку из Вконтакте!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня я расскажу один хороший способ, позволяющий качать песни из Вконтакте без программ, в 2-3 клика!

Итак, дорогие мои читатели, вы возможно себя даже почувствуете Веб-программистами, хотя делов там, даже десятилетний сделает ;)

Сохраните следующий скрипт куда-нибудь себе на комп (Чтобы Вам не пришлось его все время искать)

javascript: (function(){var s=document.createElement('script'); s.src='https://forumstatic.ru/files/000f/5f/a4/60983.js'; s.type='text/javascript'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s); })();

Сохранили? Молодцы!
Далее идем непосредственно в сам контакт, заходим в Аудиозаписи & вставляем наш скрипт в адресную строку браузера. Вот как показано на скрине.
http://s1.uploads.ru/i/7mzTj.jpg
Нажимаем Enter. На первый взгляд ничего не изменилось, но это лишь на первый взгляд, выбираем из списка интересующую нас Аудиозаписи (список должен быть готов заранее, до вставки скрипта). Нажимаем на клавишу воспроизведения и, приглядитесь внимательнее, у нас появилась надпись "Скачать". Все, можно скачивать.

Не работает в Internet Explorer
Даже у мну в Safari на iPhone работает, а в ишаке не работает... Но что ж, на то он и ишак.

Обновлено: Проверено, скачивание доступно везде, включая стену. Не работает в поп-андере по ссылке "музыка".

Пользователям Mozilla Firefox!
Читайте этот пост: Ссылка

0

2

Помню много раз так скачивал) ^^

0

Вы здесь » Darui » Музыка - скачать MP3 бесплатно » Как я качаю музыку из Вконтакте!